Скачать игру секс общага бесплатно

– А ты что, миллион, что ли, захотела?
Сев на заднее сиденье рядом с Ольгой, я сразу отметила про себя, что, как только отъехала наша машина, за нами следом тронулся тонированный джип, который старался от нас не отставать и мигал нам фарами на светофорах. Только характеры этих женщин были диаметрально противоположные.

Глава 13

Как только я вышла из подъезда, те пулей бросилась к проезжей части и остановила первую попавшуюся машину. За тобой домой заехать? Я сразу обратила внимание на то, что рука у тебя набита. Я хочу их пересчитать. У меня многие знакомые после дефолта тоже перестали доверять банкам.
скачать игру секс общага бесплатно Увидев, что мы подъезжаем к “Курской”, я решила немного подыграть Ольге и спросила жалобным голосом:
– Оля, а ты скачать игру секс общага бесплатно отделение вместе со мной поедешь?
Увидев неподалеку кафе, я попросила скачать игру секс общага бесплатно остановить машину и, назвав Владимиру адрес кафе, сунула мобильный в карман.
– Нет, – отрицательно покачала я головой.
– Это мой водитель. Она производила впечатление скромной барышни, хотя первое впечатление бывает обманчиво, и, возможно, я недооцениваю противника и сильно в ней ошибаюсь.
– А куда? Пообщаться с Лидой в твоих интересах. Мне нужно, чтобы ты призналась в содеянном на ясную голову, а твое признание в состоянии алкогольного опьянения мне и даром не нужно. Почувствовав, что у меня окончательно сдают нервы, я вцепилась пальцами в сумку и как-то испуганно спросила:скачать игру секс общага бесплатно – Что это за джип сидит у нас на хвосте? – Мне совершенно не нравится твой настрой.
– Будь так любезна, – Ольга перевела свой взгляд на сестру и заговорила все тем же ледяным голосом:
– Лида работает в милиции. Перед тем как сделать чистосердечное признание и я запишу рассказ о совершенном преступлении на видеопленку, она немного с тобой побеседует и поможет рассказать все как можно более правдоподобно. Я хочу их пересчитать. Видимо, у тебя есть горький опыт. Лида, наоборот, – молчаливая, замкнутая, задумчивая и немного испуганная. Ольга – более вызывающая, общительная и даже решительная. Лида будет тебе диктовать.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s