Секс игры для 5228

Дождавшись, пока официант примет у нас заказ и принесет заказанные блюда, мы наконец-то остались одни, и Ольга уверила меня в том, что нас больше никто не побеспокоит. Не у одной же тебя есть родная сестра. Как только все деньги были пересчитаны, я стала утрамбовывать пачки долларов в сумку и после того, как все было готово, молча посмотрела на Ольгу. Ты не представляешь, сколько взяток я должна раздать.
– Все-таки мы такие деньги везем – сейчас всякое на дорогах бывает. Почувствовав, что у меня окончательно сдают нервы, я вцепилась пальцами в сумку и как-то испуганно спросила:секс игры для 5228 – Что это за джип сидит у нас на хвосте? Да и ты хороша, запросила слишком большую сумму.
– Откуда тебе знать, о чем я мечтала?
– За то, что эти деньги настоящие, я отвечаю своей головой. Когда ты наконец поймешь, что я играю по честным правилам? – А ты что, миллион, что ли, захотела? Мне нужно, чтобы ты призналась в содеянном на ясную голову, а твое признание в состоянии алкогольного опьянения мне и даром не нужно. Только характеры этих женщин были диаметрально противоположные. – Я посмотрела на пакет растерянным взглядом.
– А цена?
– Сейчас я говорю не о доверии, а о твоей безопасности.
секс игры для 5228 Ольга полезла за сигаретой и процедила сквозь зубы:
– По-моему, я просила тебя не лезть не в свое дело. Куда едем-то?
– секс игры для 5228, банку не доверяешь? Перед тем как сделать чистосердечное признание и секс игры для 5228 запишу рассказ о совершенном преступлении на видеопленку, она немного с тобой побеседует и поможет рассказать все как можно более правдоподобно.
– Нет, – отрицательно покачала я головой. В момент нашего с ним знакомства Виктор скрыл от меня, что женат, а когда сообщил мне о своем семейном положении, то было уже поздно – я сильно его полюбила.
– Не бойся.
– Нет, – отрицательно покачала я головой.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s