Игры для взрослых секс

Я ловлю на себе еще один проникновенный взгляд симпатичного светловолосого турка и ощущаю, что он меня просто раздевает глазами.
– Значит, вам повезло, что никто этого не заметил, но лучше не стоит шутить с огнем.
– Нет. Я подумала о том, что если судьба мне дает еще один шанс быть счастливой, так почему же им не воспользоваться? Живите, если вам от этого легче! Ну как, у тебя все хорошо? Она часто мне звонит, иногда приезжает в Москву. У них там все, как у наших. Не произнося ни единого слова, игры для взрослых секс просто поедает меня своим взглядом и всеми своими движениями показывает то, что он уже готов к более близкому знакомству и оно должно произойти так, чтобы о нас никто не узнал. – Мне показалось, что еще немного – и у Таньки начнется настоящая истерика. Объясни мне наконец, что происходит?
– Но ведь ты мне обещала. Я все это прошла и проверила на себе. – заботливо спросил меня он. Я думала, что там искали деньги. Передо мной стояла Ольга в сопровождении высокого плечистого мужчины и улыбалась. Ты можешь рассказывать любые небылицы, игры для взрослых секс тебя уже ждут, и уж поверь мне, я приложу все усилия к тому, чтобы ты отсидела максимальный срок. Тебе никто не поверит.
игры для взрослых секс слова прозвучали, как настоящая пощечина, и я закрыла глаза от охватившего меня ужаса.
– Рита, надень панамку! Он просит, чтобы я оставила ему свой номер телефона, но я улыбаюсь язвительно, говорю ему о том, что в его телефоне вряд ли найдется место для еще одного адресата, уж слишком он переполнен. Мне казалось, что они там даже устроены как-то по-другому. Аниматору нужно сохранять ореол таинственности и загадочности, ведь именно этим игры для взрослых секс и покоряет сердца русских девушек.
– Простите, я вас не знаю, – тихо сказала я и хотела сделать шаг в сторону, но плечистый мужчина взял меня за руку и уткнул в мой бок пистолет. Передо мной стояла Ольга в сопровождении высокого плечистого мужчины и улыбалась. – Я просто отомстила ей за смерть любимого человека.
– Лида? Я говорю ему о том, что без него у меня просто все разваливалось.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s